Pour créer un compte sur Cadeauclic.com, rien de plus simple, il vous suffit de vous rendre sur la page https://listes.cadeauclic.com/mon-compte/

Ensuite, dans la partie « Créer un compte », indiquez les informations demandées à savoir :

• Votre Prénom
  • Votre Nom
  • Votre E-mail
  • Votre Mot de passe (votre mot de passe doit contenir au moins une Majuscule et un Chiffre)

Indiquez également si vous souhaitez recevoir des bons plans par mail. Ce n’est absolument pas obligatoire.

Il faut toutefois accepter les conditions générales d’utilisation du site, vous pouvez les consulter ici.

Vous ne recevrez aucun mail publicitaire en cochant cette case, uniquement des mails de la part de Cadeauclic.com pour la création et la gestion de votre compte.

Cliquez ensuite sur le bouton « Créer un compte ».

Mon compte - CadeauClic com

Un mail de confirmation vient de vous être envoyé, cliquez sur le lien qu’il contient pour activer votre compte.

Pensez à vérifier dans vos courriers indésirables si le mail n’arrive pas dans votre boite e-mail principale.

Votre compte est activé, vous pouvez créer votre première liste.

Votez page