Ajouter un cadeau directement depuis une page internet

En cliquant sur Charger l’extension Cadeauclic, vous allez pouvoir ajouter à la barre d’outils de votre navigateur un outil permettant d’ajouter directement les produits d’une page internet sur votre liste de naissance.

En 2 clics, le produit est ajouté à votre liste.

Comment ça fonctionne ?

Télécharger l'extension sur :

FirefoxChrome

Très simple, Téléchargez gratuitement l’extension CadeauClic entièrement gratuite. Une fois installée, une icône apparaît en haut à droite de votre navigateur.

Rendez-vous sur le site de votre choix, repérez un produit que vous souhaitez ajouter, cliquez sur l’icône.

Vous pouvez utiliser les champs préremplis par défaut ou effectuer des modifications.

L’article est bien ajouté à la liste.

VIDÉO EXPLICATIVE

Votez page